Il merchandising da sfottò del Lione

Sciarpe, tazze e altro per festeggiare il successo sul Psg – ma prontamente ritirate dallo store ufficiale.

Nell’ultima giornata di Ligue 1 il Psg ha subito la seconda sconfitta in campionato, sul campo del Lione: niente di grave, verrebbe da dire, se si pensa che la formazione di Emery resta saldamente in vetta, mantenendo un vantaggio di otto punti proprio sul Lione, secondo in classifica. In una partita segnata dall’assenza di Neymar, che in Francia non ha fatto che aumentare il chiacchiericcio intorno al presunto malcontento del brasiliano nella capitale transalpina, il Lione ha vinto 2-1, con le reti di Fekir e, proprio negli ultimi minuti, di Depay – in mezzo c’era stato il momentaneo pareggio di Kurzawa. Tre gol tutti molto belli: Fekir ha sbloccato il punteggio dopo soli due minuti di gioco con un calcio di punizione da oltre trenta metri; Kurzawa ha pareggiato in chiusura di primo tempo con un gran sinistro al volo; Depay ha risolto la partita con un potente destro poco fuori l’area di rigore che ha beffato Areola, rimasto completamente immobile.

La sintesi del match

Dopo la vittoria sui rivali, sullo store ufficiale del Lione è comparso del merchandising che festeggiava il risultato: tazze, sciarpe e altro che avevano impresso il risultato di 2-1, con tanto di marcatori e minuto. I prodotti in vendita, però, sono spariti dopo poco tempo, probabilmente per qualche lamentela di troppo da parte dei tifosi del Psg. A ogni modo, lo store del Lione ha un vasto assortimento di ogni tipo di gadget, anche i più impensabili, come piccole sculture a forma di leone o recipienti per cuocere dolci con impresso lo stemma del club.