La punizione capolavoro di Di María

Un tiro bellissimo dai trenta metri, contro il Montpellier.

Evidentemente, Angel Di María sentiva forte l’aria delle notti di Champions, anche se il suo Psg non era impegnato nella massima competizione continentale. Una settimana dopo la grande prestazione di Manchester, la squadra campione di Francia ha dovuto rituffarsi nel campionato, per recuperare uno dei match rinviati a causa delle proteste dei gilet gialli. Contro il Montpellier, al Parco dei Principi, i ragazzi di Tuchel hanno confermato di vivere un momento di grande forma, gli avversari sono stati travolti con un netto 5-1. E anche l’argentino ha mostrato ancora una condizione eccezionale, soprattutto grazie ad una punizione splendida, valsa per la rete del 2-1 durante il recupero del primo tempo. Una conclusione fantastica del Fideo, che dai trenta metri trova una traiettoria perfetta per potenza e precisione, il pallone tocca la traversa prima di finire in rete. La faccia e l’esultanza di Di María sottolineano il compiacimento per una realizzazione incredibile, e la consapevolezza di aver appena realizzato un piccolo capolavoro.